Ce mois-ci, à l’occasion de notre déjeuner mensuel, on met les petits plats dans les grands !
Nous vous proposons de découvrir la cuisine moderne et élégante de Benjamin Bajeux,
au restaurant gastronomique Le Balsamique
13 Place du Général de Gaulle à Wambrechies,
le vendredi 19 novembre, à 12h30.
La partie arrière du restaurant sera privatisée pour nous !
Le menu proposé :
Apéritif : coupe héritage brut et rosé, bière whisky,…et soft
Amuse bouches
***
La dorade OU le mignon de porc basse température
Risotto aux champignons
Servi avec un vin rouge
***
Café gourmand du balsamique (3 variétés différentes) Eaux plates et gazeuse
Le tout pour une participation avantageuse de 35€ par personne.
N’hésitez pas à inviter d’autres chefs d’entreprise, nous serons ravis de faire leur connaissance !
Inscription et règlement obligatoire avant mardi 16 novembre minuit.
Merci également de faire connaître votre choix de menu avant cette date.